中美禅文化交流协会
进入中文版 ENGLISH

精品课程

• 《希伯来圣经》-15-Donn • 《希伯来圣经》-13-Donn • 《希伯来圣经》-14Donna • 《希伯来圣经》-12Donna • 《希伯来圣经》-11Donna

活动公告

• 2月《道德经》的养生密码·20 • UCCC中美禅学院2017春季 • 2017春季少儿武术班开班啦- • 1-2月无相尘舍-系列活动安排 • 2017 Weekly Sch

联系我们

联系人: 吴先生
电话: 1-978-790-8888
传真: 1-800-900-9332
E-mail: us.china.chan@gmail.com
地址: 美国 康州 西哈弗市 Main 街 45号
QQ:3490578263

第十五期闭关:乳腺增生不疼痛,改善多梦——广州黄爱香

来源:小平 发布时间:2015-3-6 16:43:44
首先感谢扶风老师的推荐,感谢湛鹰姐的闭关分享,才让我有这样的一个机会推开了这一赏幸福之门,这里找到了道文化的导师时照老师。感谢时照老师七天的一路指点,谢谢小王每天经我们做的可口的菜肴,还有大卫默默的付出,感恩每一位。

这次15期一起修练的关友虽然才三位,但是在他们身上也同样学到我意想不到的学习,更结交了这样善良与追求一样的人脉。分享一下七天闭关自己的收获,希望可以当自己下次再有机会闭关时可以看到自己更多新的收获。

 我应该是所有人中最幸运的,因为之前从没有接触过类似的修练,所以自己是很干净的一张白纸。虽然对老师说所的很多话不一定能马上理解与消化,但是我觉得应该吸收还是不错的。从没给过这么长一个真正属于自己的时间,放下工作,放下家庭,放下烦恼,通过另一个角度全新看自己,看人生。第一天晚上报到吃完素餐后(七天食素,非常好)让我们简单的填写了一下自己的个人信息与一些健康调查,于是十点左右进入关房,由于一直会认生床的毛病一个晚上是睡不着的,再加上自己在网上查阅的一些资料让自己还是进入了恐惧的状态,一片黑,而且真没这么一时没法入睡的状态。第二天白天则比较好睡了,第二天晚上于是开始进入全身的酸痛,想睡又睡不了的状态,脑子里胡思乱想。第三天白天一样基本还是睡得不好,可是非常怪的是由于我有乳腺增生,前三天乳腺增生开始非常疼痛,而怪的是第四天突然乳腺增生就不疼了。所以应该像时照老师说的这就是身体的排毒哪里不好就会有症状出现。时照老师说我的肺与心应该是不好,看到是黑黑的,的确长期自己从来不发脾气,久而久之都是对自己给闷着了。因为在第三天晚上持续到第五天晚上左心房感觉真的很闷,透不过气,甚至感觉自己没有心脏的感觉。于是按老师教的掌心通重复一天做个5次左右效果真的是不一样,做过后会出汗人很舒服。我长期自己讲课,说话得多,于是多梦症状出来了,所有闭关的朋友没有一个声音斯哑,只有我说不怎么出话,这应该也是提醒自己真的要保护自己的声带与咽喉。


第六天晚上开始睡上一个稍好的觉,按照老师说的知觉。让有幻觉画面出现时不要追着,而是让自己把握这个知,我想回去家再不断多找找,应该可以让自己慢慢能睡个好觉,近四个多月没有真正睡个好觉,一直多梦总是觉得睡不好,每天多梦头好晕,感觉没睡够,原来自己就是思维与知觉粘在一起,没有让自己走出来。第七天也就出关了,很幸运的是能赶上是时照老师的生日,与她一起过生日,这也是很难得遇上的一件事,所以我相信与时照道文化推广应该是结下了不结的缘。
有机会的话争取一年真能给自己至少闭一次关,回到家后每天坚持睡前打座,练掌心通,要求自己一定要坚持,看到自己的改变,希望自己通过这里走出去让自己走出去后更柔,获得如水人生,让自己更明白自己,对生活对自己好点,放过自己,当然对自己的儿子也能像时间老师说的用自己身形去影响他,给他感受到平静,给他足够的爱与安全感。最后再次谢谢每一位,生活是美好的,对自己好一点,通过改变自己影响周边的每一位,让自己找到幸福的钥匙。祝时照道文化推广可以帮助到更多人找到幸福,开启智慧之门。