中美禅文化交流协会
进入中文版 ENGLISH

精品课程

• 《希伯来圣经》-15-Donn • 《希伯来圣经》-13-Donn • 《希伯来圣经》-14Donna • 《希伯来圣经》-12Donna • 《希伯来圣经》-11Donna

活动公告

• 2月《道德经》的养生密码·20 • UCCC中美禅学院2017春季 • 2017春季少儿武术班开班啦- • 1-2月无相尘舍-系列活动安排 • 2017 Weekly Sch

联系我们

联系人: 吴先生
电话: 1-978-790-8888
传真: 1-800-900-9332
E-mail: us.china.chan@gmail.com
地址: 美国 康州 西哈弗市 Main 街 45号
QQ:3490578263

闭关之感悟---方法找对身体恢复速度大于生病速度

来源:小平 发布时间:2015-3-6 15:04:46

时隔大半年,再次参加了时照道德文化推广的闭关活动,这一次闭关效果非常良好,超过了预期。在此,真诚感谢时照老师的辛苦护关,高雅和大威的精心准备,以及寇老师无微不至的照顾。现将闭关感悟记录如下,与同修们共勉。

三十一号和一号入关便睡觉了,二号白天时练习了归元掌,然后也睡去了。


第三天时,吃完早餐休息一下后,站桩配合归元掌。做到第七个之后身体发热,觉得很舒服。再做就不查数了,也不知道做了多少个,突然睁开眼睛,发现关房里面是亮的,能够看到门的轮廓,每个隔断的边缘,天棚和地板等等。再一看,每个人都发着光。我一下感到了恐惧,以为自己进入幻化境界了,便起身喊老师,问老师是不是开了手电筒。老师起来,告诉我不要大惊小怪,说是她自身发的光。我觉得心安了,便回到里面继续做归元掌。又做了不知道多少个,再睁开眼睛,发现屋里还是亮的,回头一看,我的背影也映射到墙上并且十分清晰。这时候我才知道是我自身发的光,闭着眼睛又做了几个。之后我的两眼中间出现了小光柱,类似于手电筒一样,能随着头部的转动而转动,然后看到哪里哪里就很清楚。我一下想到了是第三只眼,心里一惊,怕看到异样东西,就赶紧坐了下来打坐,几分钟后,双眼就似老式电脑屏幕一样,刷刷刷闪了几下,然后发光现象消失了。当时的感觉就是归元掌给自己充了电,然后身体发光。


第四天时,白天还是练习归元掌,发现身体有好多好多的不通之处,而且每做一次都有不通的地方发麻,有时是颈椎,有时是头部,甚至还有一次是眼睛里面跳动,当时就感觉归元掌能够把近视眼等眼部疾病治好。又是做了不知道多少个,身体发光现象又出现了,犹豫不像昨天第一次那么恐惧,我就顺其自然的累了就打坐,发光也不特意去看,只是恢复身体,打通身体。

第五天时,白天练习站桩,然后睡觉。不知道什么时候,起来想找卫生纸,怎么找也找不到,之后凝心想找,一下子前面出了亮光。这之后,我发现自己用心时,精气神凝聚,光便出来了。

第六天时,我练习完,身体比较畅通,突然发现奇观容易了。哎呀,当时感觉听了老师两年的课程,每次都感觉懂了,而且自己也悟了,以为是真懂了,结果这一下发现,功夫根本就没上身,没入了心里。通过闭关,这观才算落得住了一点。

第七天时,早上就发现这七天是有说法的。七日阳气来复,早上起来便感觉精力充沛,有了儿时的活力一样。

闭关真的是好东西。真诚希望大家都能有个体验。再一次感谢老师的关照,同时也谢谢这一期同修们的陪伴。


欢迎大家加入时照道德闭关禅修交流群:125495632,闭关禅七,了悟真理。