中美禅文化交流协会
进入中文版 ENGLISH

精品课程

• 《希伯来圣经》-15-Donn • 《希伯来圣经》-13-Donn • 《希伯来圣经》-14Donna • 《希伯来圣经》-12Donna • 《希伯来圣经》-11Donna

活动公告

• 17年5月中美禅学院 『时照学 • 2017年5月杭州禅七营活动报 • 中美禅学院 时照学堂 · 课讯 • 10月 禅养文化与中医养生 哈 • 中美禅文化交流协会成功举办寺中

联系我们

联系人: 吴先生
电话: 1-978-790-8888
传真: 1-800-900-9332
E-mail: us.china.chan@gmail.com
地址: 美国 康州 西哈弗市 Main 街 45号
QQ:3490578263

17年5月中美禅学院 『时照学堂』北京会员户外集体活动全记录

来源:正火 发布时间:2017-11-23 14:32:52

五月的北京初入盛夏,天蓝气清、气候适宜,圆明园游人如织,花开似锦。

5月13日是时照学堂的会员户外交流活动日,时照老师一行带领大家前往圆明园进行集体户外练功交流活动。北京时照学堂会员及家庭成员30余人参加了本次户外集体活动。

天蓝水清


繁花似锦

时照老师说“所有的规律都可以在人体中去开发展现,前提是你要找到正确的方法持之以恒去练习,打开自己链接宇宙人生的通路”。

熊爬、磕大头、踩云、归元掌、掌心通、吐纳、犀牛望月等功法,都是让我们打开内在精气神通路开发内明智慧的好方法。 

时照学堂的练功群就是组成一个让我们大家能坚持的集体氛围,让我们普通人也能战胜惰性,在日积月累或者不知不觉中坚持练功,有益身心

会员的户外集体活动很重要的,一个是带领大家重新温习我们的功法,让大家深刻理解和掌握练功的要领,尤其是人体内在气血运行的规律另一个是纠正大家平时练功不到位的地方,让大家都有收获;第三是通过集体比较大强度的训练,每一个人都有一个大的提高。
圆明园是皇家园林,环境优美、空气优良,是一个非常好的户外练功地点。


熊爬
时照老师带领大家分别进行了熊爬、磕大头、踩云、归元掌等功法的练习,并分别就大家练习过程中的问题进行了深入的交流指导,回答了大家的疑问。

🔺时照老师指导会员磕大头

会员活动还吸引了来自法国的国际友人关注,会员任老师担任翻译,时照老师对国际友人关注的中国传统文化、丹道、人体气血运行规律、修行等方面的问题进行了解答,时照老师还就功法问题进行了现场的示范。

 

法国朋友表示时照老师的讲解和演示非常神奇和耳目一新(interesting,Fantasy and amazing),希望邀请时照老师单独教授独特的中国文化和功法。

时照老师一再强调修行从来没有捷径,不管做什么都是降伏自己的心,让内在的智慧照亮生活,从而自然而然地做自己。

一个从来没有种过地的农业专家,种地的理论不管研究得如何纯熟,却没有一个老农民给你讲种地透彻实用。

现实生活中我们从不缺乏理论家,奇缺的是实干家。我们时照会员就是要做一个平凡的实干家,从修正自己开始改变命运、圆满人生。


集体户外活动留影