中美禅文化交流协会
进入中文版 ENGLISH

精品课程

• 《希伯来圣经》-15-Donn • 《希伯来圣经》-13-Donn • 《希伯来圣经》-14Donna • 《希伯来圣经》-12Donna • 《希伯来圣经》-11Donna

活动公告

• 2月《道德经》的养生密码·20 • UCCC中美禅学院2017春季 • 2017春季少儿武术班开班啦- • 1-2月无相尘舍-系列活动安排 • 2017 Weekly Sch

联系我们

联系人: 吴先生
电话: 1-978-790-8888
传真: 1-800-900-9332
E-mail: us.china.chan@gmail.com
地址: 美国 康州 西哈弗市 Main 街 45号
QQ:3490578263

【时照道德】北京站25期闭关万女士闭关感悟(连载六)

来源:小平 发布时间:2015-3-7 10:20:39
我第一次体验在空性中疗愈身体,是在2013年元旦我参加的心安老师的一个合一课程,里面融入了禅宗心法,在课程快结束的时候,有一个意识扩张、融入空性的冥想。那天我得了感冒,头痛头昏得厉害,全身难受,只好躺下来迷迷糊糊地进入半睡眠状态,我试图坐起来好好听老师讲一会儿,但是实在支撑不住只好又躺下去休息。就这样,开始做这个冥想的时候,我又坐了起来。在心安老师的引导下,我们的意识向虚空扩张,这个冥想的时间不长,大约十来分钟吧,所以感觉很快不一会儿就结束了。当冥想结束睁开眼睛的时候,突然发现感冒好了,精神也来了,并且课程回去以后,也没有反复,我第一次领会到了在空性中疗愈的力量。
这次闭关回来以后,我对于如何在空性中疗愈身体有了一层更深的体悟。有一次,我的胃部不大舒服,感到有些涨痛,于是我就放了一首合一课程里面的音乐,最近我经常没事就在家里放合一课程里面的音乐,听着听着就感到自己处在完全放空的状态,而奇怪的是,听着听着,整个身体的气脉很畅通,那个胃肠部位堵塞的部分就自动疏通了,音乐放完,一点儿不舒服的感觉都没有了!我感到有点吃惊,因为我没有去下什么意图,比如把意念放在不舒服的部分,给自己一个deeksha之类的行为也没有,也没有说,我做任何祈祷,或者把手放在不舒服的地方去引导,我只是跟音乐在一起,这个疗愈就自动地发生了!
我回过头去就想,这是怎么发生的呢?最近我一直在看巴关的教导,他老人家说,意识的提升,就是你看着一棵树,你跟它合一了,它有几个层次,最高的层次,就是你成为了那棵树!而刚才听音乐的时候,浑然忘我的时候,我就成为了音乐!成为音乐也许比成为一棵树要容易,因为人体本身就是一支乐曲,不是吗?血液川流不息地运行,心脏在有规模地跳动,人体的运行不就是一首乐曲吗?当疾病时,身体的细胞处于不和谐状态,当与音乐和谐共振的时候,这些生病的细胞也恢复了和谐,病不就好了吗?这些合一的音乐,都是高频率的人,处在高频状态时创作出来的,本身就有一定的疗愈功能,尤其当我们自身知道如何去进入合一状态,也就是空性状态的时候,这种疗愈的功能就更容易发挥出来了。(未完待续)